anoche mientrs te mire
me di cuentas de algo
ya no te quiero decidire
que al darme este regalo
ya no te quiero.
desde hace mucho tiempo
hace tres meses quiza
que he darte esta noticia
por simpre sera una sorpresa como el hipo.
ya note quiero
esposo mio
aunque es cierto
que no quiero pasar este andamio.
desde que entregue aquel ramo
siento que ya no te quiero
porque en serio
laverdad es que
es que..........
.......¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡te amo!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comentarios1
es muy especial para mi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.