cuento de ayer, mi esperanza de hoy......

ManosUtópicas

un chico cualquiera, se encontró con una chica especial....ese encuentro duro solo 5 segundos pero quedo en el universo estampado, apenas 5 segundos de tanta belleza de tanto idealismo wau esa chica era una diosa hecha mortal una quimera hecha realidad, se cruzaron sus miradas a penas 3 segundos, y 2 segundos después siguieron sus caminos, el arrepentido de no haberle dicho hola, ella de que no le mencionara palabra alguna.


otro día el estaba decidido a encontrarla de nuevo y sucedió pero la encontró con su hermano, el no sabia si ir o no; pues podría haber sido también su pareja, pero sabia que esta oportunidad solo se daba 2 veces, así que emprendió a su ubicación y le dijo -hola-;ella sin reparo alguno respondió con un beso que quedo impregnado en la vía láctea, justo al lado del cinturón de Orión; era la mayor constelación; cupido..............nació de una relación tan filial que se conocían sin conocerse....ahora son uno en el universo....bailando entre las estrellas...volando entre la oscuridad...vagando entre tanta fantasía real......ambos se llaman amor filial.........

  • Autor: ManosUtópicas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2012 a las 22:14
  • Comentario del autor sobre el poema: QUIZAS TAMBIEN LES GUSTE COMO ESCRIBO ..........
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 47
  • Usuarios favoritos de este poema: ManosUtópicas
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.