***Acto 122***

sirpoeta

 

 

La mano que un día me acogió con tanto  amor

Hoy me aleja, la persona que me enseño cada

Detalle del amor hoy me enseña el lado amargo

Del amor, me condenas a esta soledad tan ajena…

 

Deambulando por esta ciudad tan fría trato

De poner en orden mis pensamientos para encontrar

Una salida ya he tocado fondo y la desesperación

Se ha unido a esta detestable tristeza…

 

Es difícil poder recuperarse de las heridas eternas

Que solo el tiempo podrá cicatrizar, que deseos

Me quedan de amar si la persona que amo se ha ido

Muy lejos de mi existencia, a quien voy amar…

 

Es tan fácil expresar palabras en vano, es sencillo

Decir que te olvidare como una brisa pasajera  pero

La verdad es otra, esta tormenta infernal de mí

Corazón que solo hace replicar tu nombre…

 

Lanza una mentira piadosa dime que pronto volverás

Para aferrarme  a esa verdad es que no quiero llorar tú

Ausencia cada minuto de mi vida, después de ti no veo

Felicidad solo denoto esta vida en solitario…

  • Autor: J.E.R.S (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2012 a las 23:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.