Hoy quiero
Tocar tus labios
Sentir la espuma de Venus
Recorriendo mi cuerpo
Hoy quiero
Besar tus labios
Sentir la nostalgia de un beso,
seco y marchito
Hoy quiero
Recibir de tu boca
El fulgor de antaño
Que chispeaba con tu aliento
Hoy quiero
sentir tus manos
acariciando mi pecho
concibiendo el latido del corazón
Hoy quiero
estrecharte entre mis brazos
apretarte en deseo y
fundirme en un beso
Hoy quiero decir
que te quiero
que te adoro
y que serás mi
más ferviente tesoro
- Autor: Marco Mendieta Rubio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2012 a las 00:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Winda
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.