Pequeño y gracioso
De dulce sonrisa
Que lleno de gozo
Me alcanza de prisa,
Mamita querida
te digo un secreto?
Está bien hijito
Mas primero un beso.
De prisa mi niño,
Que cierran la reja,
No alcanzo mamita
Agacha tu oreja.
Después, cual caricia
Muy suave del viento
Un leve murmullo
Lo escucho, lo siento...
Mamita... te quiero...
Suspiro despacio
Y de amor eterno
Le doy una muestra
En un beso tierno
Sus suaves manitas
Rodean mi cuello
Las suelto despacio
Y de una lágrima
se asoma un destello.
Córrale mi niño,
La maestra espera
Y desde la puerta
Pega la carrera.
un poco adelante
Voltea para verme
Yo sigo ahí mismo
Aún sin moverme.
Su manita en alto
me dice hasta luego
Un beso le envío
Y a dios por el ruego.
Cuando en las labores
Siento la fatiga
Recuerdo aquél beso
de la despedida
Su dulce sonrisa
Abarca mi mente
Me levanta el ánimo
Instantáneamente
Cual rayo de sol
Al clarear el alba
Su carita dulce
Ilumina mi alma.
Ocurre el milagro
La energía vuelve a mí,
Me esmero, trabajo,
Todo se resuelve.
Con mucho entusiasmo
Empiezo de nuevo
Tratando de hacerlo
Lo mejor que puedo.
Y cuando aparecen
Días de gris color,
Tú eres aliciente
Para mi dolor.
Y si el duro viento
Azota enojado
Y golpea mi rostro
Que está acongojado
Yo tengo en mi mente
La luz de tu amor
La que me ilumina
y me da calor.
La vida es hermosa
Porque tú la llenas
Me das alegrías
Y alejas mis penas.
Contigo hay sol
Cielo estrellado
Viento,lluvia,brisa
Si tú me acaricias.
Camino de vuelta
Mientras desespero
Oigo en dulce coro
“mamita te quiero”
Apuro mi paso
Y llego por fin,
Te abrazo muy fuerte
Mi buen querubín.
Te miro a la cara
Y encuentro ahí
La dulce sonrisa
Que perdura en mí.
D.R.66ARCOIRIS
1990
- Autor: Liaazhny (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2012 a las 00:36
- Comentario del autor sobre el poema: Hay una clase de amor que solo sentimos las madres,este poema lo escribí,hace 22 años,para mi hijo
- Categoría: Amor
- Lecturas: 68
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS
Comentarios4
Bellísimooooooo, un amor sin igual.
Besos
Gracias amiga,un abrazo.
m bella dama es un gusto leer y poder sentir tan bellos sentimientos
te mando un abrazo con todo mi corazon
Hola willy es un placer tu visita,gracias por leerme,ya te extrañaba por este espacio.Besitos.
linda dama simpre es un gusto para mi,leer lo que tu escribe,
abrazitos y besotes
muy conmovedor el poema. me ha gustado mucho.
éxitos y abrazos.
Gracias,grata visita,saludos de México.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.