Tenía preparado algo para tí:
Buenas noches , que tal va tu corazón ,
sé que ahora algo enamorado ,
pero deseaba escucharlo de tu voz...
pero si se queda en silencio , no oiras mas mi voz...
Poema!
Podrá alguien ofrecerte mas que yo ,
ultimamente dejé los rodeos a un lado ,
recalco , vestí mi corazón de morado ,
por el duelo continuo que he pasado ,
aunque no es mi culpa , salir siempre flechado,
y también siempre , ser el lastimado,
creo que tu cariño es lo unico que no me ha asustado...
Pero insisto , ¿Podrá alguien ofrecer mas que yo?,
claro , yo puedo darte el sol , pero es imposible ,
puedo ofrecerte la luna , pero es imposible ,
seamos realistta , son promesas invisibles ,
otros intentan ser o pretenderse invencibles ,
yo solo pretendo ser normal y siempre corregible ,
ante cualquier error , no me considero impresindible...
Pero insisto , quien podrá mas que yo ,
si yo puedo hacer que tu risa viaje de paìs en paìs ,
y puedo elminar tus temores desde la raíz ,
puedo soñar contigo despierto y puedes ver que no miento,
y aunque no puedo saber , que pueda pasar con el tiempo ,
lo que es seguro , es que te quiero este momento...
Alchy
- Autor: alchy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2012 a las 01:21
- Comentario del autor sobre el poema: Muy realista o feo jeje! abrazos de gol... alchy
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Winda, nellycastell
Comentarios1
Divino mi chiquito querido, me sorprendiste y le diste alicientes a mi vida, al saber que sólo yo no sé querer, mira como tú lo haces de esta forma sin igual y además am,ar por amar, me demuestra que siempre es lo ideal...abrazos chiquito. Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.