De todo lo que amo
lo que más amo son tus besos...
los que has dejado aquí sembrados
en cada parte de mi cuerpo.
De todo lo que amo
es tu cariño lo que más quiero...
quererte no es suficiente cuando he probado
el amor que brota de tu pecho.
De todo lo que amo
es tu dolor lo que no veo...
algún día no podremos evitarlo
¿estarás conmigo para llevarlo lejos?
De todo lo que amo
sé que tú eres lo primero
porque cuando me tomas de la mano
entiendo porqué la vida quiso nuestro encuentro.
- Autor: Rosa Mejía (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2012 a las 03:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 70
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.