EL BESO DEL ADIOS

valero

El ultimo día, tu ultima mirada
el ultimo adiós, el ultimo beso
hubo principio,besos caminos
amor tuvimos.

el tiempo se a gastado
se termino el camino
que a pasado
si tanto amor tuvimos,
ahora recordándote
solo son días fríos.

todo a pasado
siempre estuvimos juntos
me he quedado en un océano
un barco a la deriva
como pájaro perdido.

a merced del viento
en mi memoria estas
vienes como olas
y como ola te vas,
no se retenerte
quizás vivas en plena,
libertad.

te recuerdo como una rosa
en un jardín que no se 
puede tocar,
tan cerca de mis pensamientos
y no te puedo besar....

  • Autor: valero (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2012 a las 08:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 355
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.