Amar es sentir en el viento el susurro de su voz
en la lluvia la humedad de su boca
en el sol el calor de su amor
amar es extrañarlo a un sabiendo que a tu lado esta.
amar es sentir tu piel vibrar cuando el acerca
y el alma llorar cuando el se aleja
Amar
es ahnelar, soñar, reir y al mismo tiempo llorar.
es perdonar, es dar libertad
El que ama, no ignora ,sigue a su amor sin importar el rumbo.
el que ama lo arriesga todo, lo da todo por amor sin pedir nada a cambio.
!! EL SEÑOR JESUS DIO SU VIDA POR AMOR
AL HOMBRE... !!
- Autor: Angel del solaz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2012 a las 19:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 97
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.