Se me hacen Eternos tus Besos cuando te Recuerdo,
se me hacen Eternos las Horas del Tiempo porque solo en
Tí Pienso, se me hacen Eternos Contemplar a tú Estrella en
el Horizonte de tu Cuerpo, se me hacen Eternos estos
Sentimientos que por Tí Siento, se me hacen Eternos la
Claridad de tus Ojos tan Bellos en mis Sueños.
¡Te Quiero y este Sentimiento Siempre Será ETERNO!
¡Las Estrellas Fugaces se dejan ver cuando uno está
enamorado/a y debes pedir un Deseo para que se cumplan
tus Sueños con el pasar del tiempo cuando estas amando el
momento en este profundo Deseo!
-
Autor:
Javier De La Rosa (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
10 de marzo de 2012 a las 22:36
- Categoría: Amor
- Lecturas:
130
Comentarios1
Muy buen poema amigo te felicito y continua en esta senda
Un abrazo desde Perú
Eugenio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.