click clack
ton ton
en sick sack
late mi corazon
siento que no estas mas
que te fuiste en un deslis fugas
siento que eres silencio
que mata...
siempre sera alguien especial para mi
aunque no te halle en el mas escondido confin
tu recuerdo es algo hermoso
que revitaliza mi rostro
siento que fuiste hecha para mi
siento que jamas encontrare alguien como tu
que nadie me hace sufrir
cargando esta cruz
siento que mi sol ya no esta
cada ves que te vas
cada ves que tu presencia
se enmudece de paz
pero como me emociono
cuando te siento presente
cuando estas en todos lados
omnipresente.
me dejas o me acompañas
hasta ahora no lo entiendo
pues cada mañana
contigo parece un entierro
no hay abrazos
no hay besos
no hay presagios
no hay versos
mi mundo magico
se acerca contigo
pero comienza mi adagio
cuando todo es distinto
te deseo
si, asi es
pero posible crees
que me sienta como reo
te amo
mi amor
mi vida
mas estoy muerto....
-locura bella-
- Autor: ManosUtópicas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2012 a las 22:55
- Comentario del autor sobre el poema: ME SALIO DE PUTA MADRE JEJE
- Categoría: Amor
- Lecturas: 146
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.