Desde las ruinas olvidadas me tengo que levantar
La mira al centro y en alto la tengo que enfocar
Arrancando a toda velocidad en el camino
Nada me detendrá hasta cruzarme de nuevo en tu destino.
Volando con las estrellas está mi anhelada ilusión
Aunque para muchos es solo una tonta imaginación
Claramente sé que la puedo hacer parte de mi realidad
Porque creo en mí y en mi propia habilidad.
Como en mi hay algunos que tienen un corazón ardiente
Ruge dentro de mí con una pasión viviente
Siento más que puedo el vuelo de nuevo puedo emprender
Al igual que las aves que se dirigen al destellante atardecer.
Despierta una vez más poderoso fulgor
Guíame hasta que obtenga el máximo valor
Seguro de que por fin pueda cruzar el límite
Claro si es que mi suerte me lo permite.
Alguna vez fue que te tuve cerca de mí
No obstante el destino me hizo alejarme de ti
Por lo que ahora corro para volverte a mirar
Ya que ese es mi deseo que firmemente quiero realizar.
Sin darle importancia a mi estado yo me vuelvo alzar
Del polvo y cenizas que el viento consigo no se pudo llevar
Ya que eres para mí lo más importante te tuviste que ir
Este mi corazón ardiente estalla para poder llegar solo a ti.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de marzo de 2012 a las 04:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.