LLUVIA Tú

Carlos Roman Ramirez

Solariega lluvia de poesía

   diamantina, gotas de cántaro

azul mojando mi cristal

   con prístina cadencia

de único vivir,

   toque místico de flauta

en mi prosa terrenal.

 

Rumorosa lluvia de poesía

   celestina, paisaje de mi viaje,

resplandor en mi vitral,

   tú, la lluvia y tú,

ambrosía del amor y tú,

   gasa en el pudor, la lluvia

y de nuevo tú......

 

Qué divino mojar

   mi ternura, mi pantalón,

mi camisa,  mi emoción

   en garúa matinal,

imagen de tu ser,

   efluvio celestial,

bautizo al amanecer

   bajo cielo tisú.

 

Perdón, mientras llueve

   comprendí el error,

la lluvia no se llama así,

   no más se parece a ti

porque la lluvia del Señor,

   la eterna lluvia

de soñoliento vals

   en tarde sonatina,

la mística, la fúlgida

   sinfónica lluvia......

eres tú.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Muy buena comparación... me gustaría que los demás poetas conocieran tus letras... es un buen poema !!

    Un abrazo fraternal!!

    La frase del día: (Recomendada por Lorenzo13)
    "El futuro no esta en nuestras manos.No ejercemos poder sobre él.Solo nos queda actuar,aquí y ahora"
    -Madre teresa de Calcuta

    //*C.D.P*\

  • Carlos Roman Ramirez

    Todo está, el pensamiento, la mujer......



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.