Torero
Ese tan eficaz y tan valiente
Tan preciso y sumiso en su
Trabajo que dice llamarse arte
Arte
De la agonía quizás?
Arte del maltrato?
Arte de la estupidez?
Un gran hombre se dice llamar
Todos le aplauden al lastimar al
Indefenso animal.
Sé que te excita lastimarme
Y hacerme sangrar con la intención
De mi sangre vomitar
E oírme agonizar de ese dolor insaciable
Penetrante
Sabes yo te puedo lastimar de lo contrario
No lo ago. para no ser igual
Sé que me debilitas para lastimarme con
Más facilidad
Me encuentro cansado y muy lastimado
Tengo miedo ya que vida me has arrebatado
Tratando de sobrevivir a esa enferma tortura
Por la cual me has hecho pasar
Sabes?
Apenas me puedo parar
Sabes?
No puedo caminar y me empiezo arrastrar
Por favor para ya¡¡¡
Torero que todos aclaman
Que todos lo idolatran
Le llaman valiente
Lo llaman héroe
Y yo te llamo a ti animal
Aquí el héroe soy yo
Por que se que uno de mis cuernos
Tu cuerpo traspasar no lo podrías
Aguantar.
Por favor para ya ¡¡¡
Me duele no puedo mas
Y si me lastimas
A mi quien me ayudara?
Y si te lastimo
Por ti la ambulancia llegara
Por favor para ya¡¡
Ay has clavado espadas en mis sentrañas
Y me has hecho sangrar y ya me has oído
Gritar
Que mas quieres de mi?
Bañarte con mi sangre para tu ego levantar?
Torero
Porvafor para ya¡¡- Autor: AileenSweed (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de marzo de 2012 a las 00:15
- Categoría:
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: BlackVizard
Comentarios2
Ahhh, ese llanto, ese alarido,
cruel, en el teatro
de la sangre,
entre los aplausos,
aplaudiendo a una vida,
atestiguadas de puntas
rompiendo la carne
y con ello algo más que vida,
quizás es tradición,
pero con ello es una muerte
más allá de toda cavernidad,
Y es así, y no sé que decir,
no estoy favor de los toreros,
pero tampoco puedo hablar de ellos,
en fin, tu denuncia me pareció profunda
dentro de la fuerza,
y el narrador omnisciente que le das al relato poético...
Muy bueno1!!
Buenas letras una mezcla de estar y quererte ir...
Besos !! ♥ ツ
ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
¯˜"*°•♥•°*"˜¯
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.