MADRE
Tu que me engendraste
durante nueve meses
en tu vientre, tu que me que creaste
esto que soy día con día
Tu que te desvelaste cada que
me enfermaba tu que con ternura curabas
mi fiebre, tu que pasabas hambre
por darme de comer
A ti que no te importaba el calendario
mucho menos el horario
pues siempre estabas dispuesta a mis necesidades
Tu que me enseñaste que lo importante
no es recibir sino dar amor
porque en esta vida todo se cobra
Tu que me cantabas canciones
de cuna a la luz de la luna
como tu ninguna
Tú la que se siente orgullosa de mi
por cada triunfo en mi vida
por más insignificante que sea
Tú el Sol que me despierta
cada mañana
cada día de la semana
al mover mi cama
Tu cuerpo fue mi casa
tu vientre mi cuarto
y hoy me toca decir
que tu eres mi vida madre mía
- Autor: charuda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de marzo de 2012 a las 00:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Comentarios2
Bello tu poema con dedicatoria a tu madre ...un gusto leerte...
Besos !! ♥ ツ
ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
¯˜"*°•♥•°*"˜¯
Es muy lindo su escrito, me ha gustado como expone sus versos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.