¡ADIÓS VIDA MÍA!

Lucero Moscoso


Ya tuve ya suficiente a dominio de tu fiero sentimiento
de su trágica opresión urgiendo toda crueldad en los adioses
aunque vuelen angustias infinitas a rigor de la partida,
en hiel abrevada culpable o inocente… ¡adiós vida mía! 

Hoy digo te prefiero ¡fuera! sólo así daré paz a mi vida; 
el vivir cómplice de tus maldades agrandando mis heridas
en fingidos castillos donde prisionera va el alma mullida, 
es ambular, divagar, esperar, suspirar, vivir sin salida.

Ya tuve ya suficiente a dominio de tu fiero sentimiento
desnudar en espejos la conciencia no quita la vergüenza,
cuando un sueño diluye porque sediento todo olvido le venza
a endeblez de todo intento alejarse suspirando sólo resta.

© Derechos reservados
Propiedad intelectual Lucero Moscoso

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • ☼ G U E R R E R O ☼

    mucho sentimiento que has podido sacar de tú corazón, hermoso poema como todo lo que escrives amiga.

    • Lucero Moscoso

      Agradezco tu complacencia. Abrazos.

    • Proust

      Efectivamente, mucho sentimiento, gracias, besos

      • Lucero Moscoso

        Gracias a ti por el tiempo dedicado a mis versos y por tu aprecio. Abrazos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.