SAL A CAMINAR

Juan Carlos Reyes

Veo que caminas sobre las aguas

fuerte y decidida confiada en llegar

Saetas mentales tocan a tu puerta

el viento arrecia probando tus fuerzas

Quieren derrumbarte batalla mental

Sientes estar sola más yo no lo veo

pues observo seres muy cerca de ti

Vientos tormentosos sacuden tu barca

no temas, confía, Sal a Caminar

 

Si sientes fuerzas en contra del paso

y el embravecido mar te haga dudar

Somos humanos podemos fallar

pero en este momento vas a confiar

pues quien creó el viento, el agua y los mares

acampa en tu cuerpo   Sal a Caminar .

 

Cuando llegue el tiempo que tus fuerzas mengüen

el que te proteje te levantará

Solo se te pide confía segura

sigue hacia adelante Sal a Caminar

pues al otro lado se muestra la orilla

el Señor te espera lo vas a lograr

el Señor te espera vas a descansar

sigue a paso firme Sal a Caminar….

 

….

                                                                                                                                             K-LY

 

 

 

 

  • Autor: Juan Carlos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2012 a las 13:21
  • Comentario del autor sobre el poema: "Es pues la Fé la certeza en lo que se espera la convicción en lo que no se ve" ...... Aunque andes por valles de sombras ó de muerte no temerás mal alguno.....
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 152
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.