Cada vez más profundo, cada vez más abrazos
La ortigas de de seda, despedazan segundos
Y me hundo y me hundo en tu pelo castaño
Enredado en tus hilos, me he perdido en tus rayos
Yo liviano cual pluma que tu aire ha soplado
En los vientos de agosto, desmayado en tus nubes
Y me caigo y me caigo, sosteniendo tus manos
Pero sueltas mis dedos en mis días nublados
Como ave yo huyo de tus besos de embrujo
Pero tú me detienes con rojizos cabellos
Y me atrapas y atrapas, apretado en tu nuca
Prisionero del tiempo, y en tu noche sucumbo
Los delfines bailando con el vals de tus labios
Han salvado mi cuerpo de cizaña amorosa
Y nadando y nadando me he escondido aturdido
Entre verdes praderas que me cubren con mantos
Pero hieres con ramas de tu árbol sagrado
Como insecto aplastado has cortado mis brazos
Y rogando y rogando te he pedido me acabes
Pero tejes amores y comienza mi llanto
El repliegue cutáneo de mi rostro manchado
Una llaga de selvas que destrozan mis versos
Y cantando y cantando he creado oraciones
Que en corrientes transportan mi placer desbordado
Una cruel agonía, la tragedia de espasmos
Has borrado los años, has matado mi espada
Y muriendo y muriendo con palabras macabras
Finaliza mi vida en tus ojos cercados
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.