El otro Hoy

huertero



Aferrándome

suplicándole

llorando

riéndome

enciendo las velas para

quitarme

la razón cuadrada.

Extirpo mi cepo

que me ata a

este mundo sin fe.

Madre de todas las vírgenes

mantenme así lejos,

axial al resto,

que hiere

hermano por hermano

Así lejos

de las bayonetas.

Así lejos

de asesores nucleares.

A donde vaya

habrá  moscas…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jucovi

    difícil mantenerse al margen, que decir... deberíamos ser no humanos...

  • la negra rodriguez

    genial poema
    besosl



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.