Ella es la musa de mi alma

Avila

Esta noche
mi corazón,
nodeja de latir
por ella.
Es ella.
Que en esta noche
de ilusiones, locas y vagas
brilla la estrella mas hermosa.
Su nombre es
ángel de mi guarda,
de mi dulce fantasía
no me desampares
ni de noche, ni de día
Recordare, las mil y una noches
que te pinte y camine por esas
calles frías donde el mar brillaba
y el sol salia.
Allá donde el rió, lloraba
y mi corazon te amaba.
Ángel de mi guardía
mi dulce fantasía.
Te acuerdad de la lluvia
que caía.
Te acuerdas de mis besos
que no te di, de mis sueños por ti.
Te acuerdas.
Por alguna razon esta noche
es mas fría y yo me moría.
Dios mio
escucha la
cantar, que suave melodía.
Ella es mi vida,
mi muerte, mi recuerdo,
mi futuro incierto, mi pasado presente.
Ella es mi musa de el alma.
Ángel de mi alma
de mi dulce fantasía.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Eugenio Sánchez

    Un poema nacido desde lo más profundo del alma

    Un abrazo

    Eugenio

    • Avila

      gracias amigo muchas gracias

    • valy omra

      Un hermoso poema !!!Querido amigo cada vez mas ,tu poesía se acerca a lo magnífico .
      Abrazos
      VALY

      • Avila

        hola valy ese poema lo escribi mucho tiempo atras solo lo volvi a poner para ver que pasaba



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.