Puedes enamorarte de la luna , muchas veces,
pero es imposible , que un dia te bese...
POEMA 1
Hoy podré escribir todo los poemas a tu belleza ,
a tus dotes de ser una desarreglada princesa ,
a tu sonrisa entre graciosa y coqueta ,
y tu afan de no creer que alguien a tu corazon venza...
Hoy podré escribir a la guapa timida artista ,
aquella que no cree que hace bien sus piruetas,
y siempre hay que decirle ;Oye despierta!
mira! haz estado muy perfecta...
Hoy podré escribir a su cualidad de soñadora ,
a su cualidad de hacer buena fotografía ,
y de poder hacer que salga el sol día a día ,
y aunque no salga ,es suficiente hablar con ella un día...
Hoy podré escribir y pensar la noche entera ,
en que quizás una noche , ella me quiera ,
así yo esté un segundo en su pensamiento ,
así haya sido un minusculo en su tiempo...
POEMA 2
Hace mucho no pensaba en nadie como ahora ,
es verdad , hace mucho no veo las auroras ,
ni me distraigo con el sol y su color amarillo ,
pero es que , ultimamente sueño contigo...
Es verdad hace mucho que no canto en el baño ,
pero es que pienso que este es el año ,
en que las flores brinden el rocío de antaño ,
y le den al amor ese olor tan dulce y extraño...
Que es verdad ,río porque me haces reir ,
que en verdad , hablo porque me haces hablar ,
y aunque las aves ahora canten más ,
no afirmo , que me estés llegando a gustar...
Que si! que la luna se ha puesto celosa ,
ya no me inspiro en la blanca diosa ,
ya no pienso ni en que dirán las rosas ,
solo te escribo y salen palabras con mil cosas...
Alchy
- Autor: alchy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2012 a las 02:39
- Comentario del autor sobre el poema: casi seguro que no los leeran! jejeje! pero bueno , de los pocos que lo hagan por lo menos diganme si esta feo! vale!... se los aprecia.. alchy
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Lechuza o Paula la Loca
Comentarios2
esta precioso
igual que ese amor que sientes
y que llena tus letras
un abrazo
Tierno Alchy =)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.