Será mi despedida
Mis manos escriben sus últimos versos
Mis ojos derraman lágrimas al hacer este poema
Mi corazón deja de latir lentamente
Mi alma no quiere decir mas palabras
El papel quien fue mi amigo
Desde hoy será mi enemigo
El lápiz q un día se dejo llevar por mis sentimientos
Hoy no quiere saber de pensamientos
Mi mente esa divagando
Mi alma no está coordinando
Mis palabras están vacilando
Y aun mi corazón está llorando
Mi alma se alejara
Mi corazón se esconderá
Mis lamentos no se oirán
Y mi cuerpo permanecerá
Huiré para pensar
Lo que un día tuve sin esperar
Lo que un día espere se olvidara
Lo q un día olvidare fue lo q quise querer
No quiero dormir para soñar
No quiero soñar para anhelar
No quiero anhelar para ilusionar
No quiero ilusionar para llorar
Mis pies coordinaran mis pasos
Mis manos dominaran mis gestos
Mis ojos se aguaran por dentro
Mi corazón escribirá el adiós
Aquí se cerrara la página q un día abrí
El día en el q quise escribir mis más tiernos versos
Donde mi corazón quiso tocar el cielo
Pero q el presente envió al infiero
El adiós esta tallado por la muerte
No digo adiós, prometo nunca volver
La soledad será mi aliada
Y la locura mi futuro
- Autor: kevin@valencia ( Offline)
- Publicado: 23 de septiembre de 2009 a las 02:28
- Categoría: Triste
- Lecturas: 200
- Usuarios favoritos de este poema: hmoliut
Comentarios6
Muy bello, amigo Kevin.
Hermoso tu poema, felicitaciones.
Un beso.
Hermoso tu poema, mi querido Kevin...Felicitaciones.
Un beso.
muy bonito kevin
inigualable.....lo sabes
hermoso poema...
hay mi kevin divino
esta hermosoooooooooooo
tkm
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.