uno mas uno son dos
y sumando el anterior
son tres y si sigues son cinco
y ocho y trece y.... Que sencillo
y si el posterior es dividido
por el anterior en esta progresión
se define un uno con decimal infinito
llave y estructura de toda la manifestación
el fi griego, el 1.614......... Áureo, divino
oculto, mágico e instructor
y sobre todo inconcebido
a pesar de estar establecido
y científicamente reconocido
en esta ovalada y cósmica expansión
huevo de luz a judas referido
por Cristo en secreta instrucción
sabiduría que en copto se oculto
para en este tiempo su contenido
confirmarlo con asombro y pavor
y levantar lo que parecía caído
y jamas cayo
la entrega del discípulo querido
el amigo que lo entrego
y lo beso
diciendole maestro con cariño
ya que en el un niño vio
si, la luz de un niño
que se conmovió
viendo a su fiel amigo
cogiendo la peor porción
sin miedo y decidido
“ la cruz de la traición”
el había recibido
lo que de verdad se dio
y no puede ser definido
el fuego de la comunión
el trueno del bautismo
la inmaculada concepción
el origen de uno mismo
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2012 a las 14:42
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: --------------
Comentarios1
MUY BUENO COMPAÑERO..
(Y)
saludos bendiciones...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.