Sentimientos... confusos

cristianito12

Mi sol de madruguada tu me das todo, cuando no meresco nada, iluminame mi sol de madruguada.

Si tus caprichos se vuelven actitudes, que importan los defectos solo miro tus virtudes.

Me quede con las ganas, con iluciones baguas y no se si tu me extrañas pero si bien se que me amas luchare por no quedarme mas con estas ganas.

Aun no se que sera mi vida ya pasara y con migo talvez ella no estara. Quisiera ser tu amigo, ser tu motivo para seguir vivo no importa si ya no estas conmigo.

Mi mejor sueño, ya vez quiero ser tu dueño y no me importa lo que digua el mundo entero.

Cada pedazo de mi corazon es una sensilla razon, cada pesadilla no significa una traicion.

Te robare un suspiro, y espero que hoy te acurdes de mi con esta carta que nunca te di quiero explicarte lo que siento por ti.

Y perdona la mala ortografia y mi falta de caligrafia nunca cambiare mi vida espero te des cuanta de quien te queria, espero encontrar una salida.

Reconosco que estoy acabado porque ya no estas a mi lado y no por eso dejo de desir te amo. Reconoselo te falta algo si no estoy a tu lado. Sabes que nadie como yo te ha amado.

Firmo con lagrimas de mi corazon, para que sientas esta senzacion, para que bagues en la misma estacion que bago yo cuando te escribo una cancion.

Quisiera aogar el cielo, evaporar el tiempo y la distancia romperla tansolo en un momento, que no dudaras de lo que siento.

TE AMO MI PRINCESITA HERMOSA NO OLVIDES QUE NI LA DISTANCIA AOGA MIS SENTIMIENTOS...TE AMO

  • Autor: cristianito12 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2012 a las 20:55
  • Comentario del autor sobre el poema: PARA MI DIANITA HERMOSA TE AMO MI MOR :D
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 402
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • aye videla

    realmente, en pocas palabrassss, que lindooooo ♥ me gustoo !!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.