{♥CUANDO PIENSO EN TI♥}
QUE HERMOSO ES EL SOL, NUNCA DEJA DE BRILLAR, SIEMPRE
NOS ILUMINA CON SUS DESTELLOS DE LUZ RESPLANDECIENTES.
CUANDO UN DIA DEJE DE SALIR, ESE DIA ES MUY MIO, LO CONTE-
MPLO DESDE MI BALCON, MIRANDO LAS FLORES, LAS AVES Y LAS
MARIPOSAS, COMO EN EL PARAISO,Y ME PONGO A PENSAR EN TI,
TE CONTEMPLO ENTRE LAS ROSAS, MAS AUN, ENTRE TODAS, ERES
LA MAS HERMOSA.
CUANDO EN LOS HELIDOS CREPUSCULOS INVERNALES, ALLA' EN LA
VERDE PRADERA, CUANDO SE NUBLA EL CIELO Y COMIENZA A LLO-
VER, ENTRE LA FRESCA BRISA , Y EL CANTAR DE LAS AVES, PUEDO
ESCUCHAR TU NOMBRE, COMO SIEMPRE HA SIDO MUY SUBLIME
EN EL TRINAR DE LAS AVES, CUANDO CANTAN ALLA' EN EL AIRE.
{♥♥}
DIBUJANDO TU NOMBRE EN EL AIRE, UNA NOCHE TRISTE ASI SOÑE,
PERO AL NACER LA AURORA, ME ABRZA EL ALBA, Y PREMATURAMENTE
CON EL FRESCO ROSIO MAÑANERO MUY TRISTE DESPERTE.***AUN
DESPERTANDO EN TI, ES COMO SI EL SOL BRILLARA DENTRO DE MI,
CUANDO LA LUNA ILUMINA MI SENDA, ME INDUCE A CABALGAR POR
DISTINTOS SENDEROS, PARA ENCONTRARLE A MI ALMA UN AMOR
VERDADERO.
{♥EL HERALDO DEL AMOR♥}
- Autor: {♥El Soñador♥} (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2012 a las 23:30
- Comentario del autor sobre el poema: HOLA; SALUDOS, ABRAZOS Y BENDICIONES PARA TODOS.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 98
- Usuarios favoritos de este poema: nellycastell
Comentarios1
Hallar el amor verdadero es muy importante amigo querido, mi querido soñador de las noches eterna. Muy bellos versos que adornan tu poema. abrazos de siempre.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.