Querido poeta… que plasmas en tus letras el amor y la distancia.
Que haces de una hoja una verdadera maravilla,
Que mesclas sentimientos a tu antojo,
Que de vida y razón pintas tu mundo,
Que tus pensamientos buscan cambiar el humor y sentimiento de tu prójimo,
Querido amigo que te encuentra tan distante,
Que vuelas sobre las praderas y de ellas sacas versos,
Que tus manos dibujan un camino de dolor y de esperanza, de tristeza y felicidad, de odio y amor, de vida y de muerte,
Querido poeta… que duermes entre la magia de la imaginación, y divagas entre brechas de inspiración,
Que suenas y que plasmas, que piensa y compartes, que dices y divulgas, que nada te guardas,
Que tu sola palabra apacigua y enardece,
Querido poeta… solo tú sabes lo que en tu mente ocurre,
Y aun de esa manera enriqueces nuestra vista y oído con tus grandes poesías,
Y que en cada una de ellas… dejas un pedacito de vida.
Autor: Jake Robles
- Autor: jakerobles ( Offline)
- Publicado: 15 de marzo de 2012 a las 00:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
Comentarios1
Que bonito detalle para dirigirse a todos los poetas
hermosos tus versos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.