Buenos días amor. Buenos días

Lu-na



Eran las 10 y el sol parecía no entrar por mi ventana,  escuchaba a lo lejos ligeras risas infantiles y un sonar constante de una alarma que no perdía oportunidad de recordar que era ya de día. Recuerdo tus manos recorriendo mi cuerpo, protegiéndome, buscándome y tu voz dulce y segura diciendo, buenos días mi amor. Buenos días.



Era un sueño, tan real como el escalofrió que recorría mi cuerpo, tan suave, tan lento, tan mío… Juegos al amanecer, juego de amor en un sueño lejano al que pertenecí en algún tiempo, en algún lugar, en tu espacio quizá…



Buenos días amor. Buenos días… escuche antes del primer beso esa mañana, un beso profundo que en juego con tus tibias manos comenzaron apoderarse de mi aliento, mi deseo, y esa ansia q desde hacía ya mucho tiempo me consumía… Te amé y me entregue a tu amor… fuiste mío y fui tuya, en cada suspiro…



Recuerdo perfectamente tu aliento agitado diciendo te amo, recuerdo también tu mirada fija en mí, como apreciando el cielo, como aquel conquistador que llego a tierras lejanas y se quedó, y lo volvió su reino, era yo como la embarcación que jamás dejarías, y que tampoco tendría que navegar por otro mar, solo el mar de tu corazón…



Buenos días… buenos días amor… en mi sueño hicimos el amor, no, espera, el amor nos izo… al final, fuimos más que solo dos…  al final, en mi sueño, nunca hubo un final, nunca existió ese adiós al cerrar la puerta, no hubo triste despedida ni largo lamento, en mi sueño, fue el primer día de una vida juntos, la primer mañana de toda una vida, no era una cama prestada en un hotel, era nuestro espacio, tu cama, mi cama, nuestra vida juntos, siempre buenos días amor, buenos días…



El sueño termino, pero no el amor, el amor se quedó grabado en este pequeño que hoy lleva tu sonrisa, tu mirada y esa certeza de que esta, mi casa, su casa, es la tierra lejana donde esta embarcación olvidada reposo su último aliento… te fuiste, pero el amor se quedó conmigo en esta mentira, se volvió real y constante y a cada día le repito… Buenos días amor. Buenos días… y lo miro, y entiendo entonces que mis días están bendecidos por tu amor…


K.A

  • Autor: Lu-na (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2012 a las 02:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 176
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Spartacus

    El sueño termino, pero no el amor,

    Amores ke se van,
    pero estan presentes
    en todo tiempo y lugar...
    Muy bueno
    Saludos...

    • Lu-na

      Gracias por tu visita y comentario...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.