Amo un hombre práctico
de raíz, tronco y ramajes
miscelánicos,
que exhibe bronces ancestrales
en aleación perfecta
de escultórica figura.
Amo un hombre práctico
que a pesar del daltonismo
distingue del azul
todos sus matices,
se emociona con la lluvia
y dedica melodías
a las novias de sus ansias.
Amo un hombre práctico
hacedor de ritos,
bebedor de alcohol,
que le enternecen las estrellas
y adorna faldas
con el brillo de unos ojos
opacados por los años.
Amo un hombre práctico
que se dice caballero,
fornica cuando ama,
le hace el amor a la lujuria,
sueña con aviones
y no renuncia a la esperanza.
- Autor: angelab ( Offline)
- Publicado: 23 de septiembre de 2009 a las 10:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 99
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.