He observado las blancas alas
De una paloma mensajera
Despegarse sobre un sitio
escondido.
He oído resonar los cañones
En las verdes colinas
Y cimbrase el suelo
Mientras bolas de fuego
Caen a mi alrededor
He estado en el centro de un cañón
Viajando por el ancho de una bala
Hasta impactar en el piso
Y destruir todo lo que alcancé
Pero también he viajado por los verdes valles
Viendo a los niños deslizarse
Por un rayo de sol que alegra su día
He visto al sol iluminar a todos
Sin distinción alguna
Y proveer de luz a la humanidad
Durante la unión
emanada de la destrucción
Dejada por el paso
De una feroz tormenta
Y me pregunto
¿Paz o guerra?
¿Es amor o destrucción?
Y me pregunto yo
¿Cuándo aprenderemos a no autodestruirno?
¿cuando prenderemos a hacer algo
para cambiar aquello por que tanto nos quejamos?
Aun habemos quienes soñamos despiertos
quienes surcamos el mundo sin necesidad de verlo.
- Autor: Air (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de marzo de 2012 a las 21:24
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 48
Comentarios1
Cuándo aprenderemos
A no autodestruirnos?
¿Qué hemos de hacer nosotros
para cambiar aquello por que tanto nos quejamos?
ESO ME PREGUNTO YO TAMBIEN MUCHAS VECES.
UN ABRAZO.
La gente suele darse cuenta de su error hasta que ya es demaciado tarde
Cierto amigo cierto.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.