Dime porque si la luna
Mis manos dejo vacías
es por esas cosa mías
que no da luz a mi cuarto
sera por quererte tanto
que me conformo con nada
O será esa batucada
que revuela mi cabeza
algo que entra en mis oídos
y se mete muy adentro
pues desde ahí repercute
tu figura en el silencio
no estas no se porque tiempo
para mi los días son siglos
será que en este suplicio
de no estar adentro tuyo
me repercute el murmullo
en mis tímpanos ,tu aliento
pues será este sufrimiento
algo eterno o pasajero
el sueño que fue primero
ha quedado a la distancia
pues persiste tu fragancia
de ese amor tan verdadero
magíster
- Autor: Roberto Politano ( Offline)
- Publicado: 15 de marzo de 2012 a las 22:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.