Tú no me dejas solo
Tú me has despertado
Tú tomas mis manos
Tú abristeis mi alma
Liberas mi alma
Eres fuego y esperanza
Eres lluvia que refresca
Mi roca protectora
Solo tu, solo tú.
Tú sabes quien soy
Tu desde hace tiempo
Tú besas mis labios
Tú sabes quien soy
Tú eres sangre que alimenta
Tú eres mar que envenena
Tu dulce y serena
Tu belleza perpetúa
Tu mujer que me incendia
Liberas mi alma
Eres fuego y esperanza
Eres lluvia que refresca
Mi roca protectora
Solo tu, solo tú...
Tu alma me enamora.
Comentarios1
Mi querido Robinson, tu poema es muy hermoso, felicitaciones.
Un beso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.