Este es el momento en que me aleje,
en el que ya no te cause mas dolor,
pero quiero que entiendas
que te amo con rendición,
y que no te ato a este imposible amor
eres libre de volar por donde plazcas,
claro, siempre con mi bendición,
que no te detenga una promesa mi amor
yo olvidare todo esto por el bien de los dos
ahora me alejo, pero no diré adiós
pues no eh encontrado
ni el momento adecuado
y mucho menos, mi corazón.
- Autor: alexandernaie ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2012 a las 02:28
- Categoría: Triste
- Lecturas: 87
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.