El día de tu cumpleaños princesa
He decido garabatear unas líneas
Para demostrarte querida mía
Los sentimientos y sensaciones
Que desde el último hasta luego
Aún y por siempre me acompañan:
Tu sonrisa es mi eterna quimera
No obstante extraño tus caricias
Tus manos y tus claros cabellos
Mirarme en tus ojos quisiera
Besar tus labios de rojo escarlata
Y ahogarme en la pasión de tus besos
Ahora en tu imaginativa ausencia
Solo ilusiono que el rumor del viento
Lleve a ti el eco taciturno de mi voz
Para decirte con todo mi corazón
Feliz cumpleaños inolvidable amiga...
- Autor: Rafael Riofrio Tacuri (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2012 a las 03:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 74
Comentarios1
una felicidad emotiva, saludos amigo!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.