Una amante nunca le gana a la esposa.
Una amante vive sumisa ante la gente
agachando la mirada para ocultar su verdad.
Una amante sacrifica su dignidad
vence al mundo y lo entrega todo.
Recibiendo amor solo por momentos
y muriendo en cada suspiro.
Una amante es una mujer enamorada
que solo goza de la pasion un segundo.
Regresando luego a su cruel mundo
donde solo reinan los tristes recuerdos.
Una amante tiene en contra el destino
pero sin dudar apuesta al amor,
sabiendo que muy pronto
todo será mentira y dolor
Una amante se pierde en el olvido
con el corazon hecho pedazos
dice adios al amor prohibido.
- Autor: Alejandra Díaz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2012 a las 15:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 77
Comentarios1
La amante aparece cuando la esposa no lo es, y no siempre es como lo describes en el escrito, porqué ocultar el amor.Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.