Dulce y suave mañana de besos morenos,
Como plumas y de aurora comenzaron
A marcar iniciales de tu nombre en el cielo.
Como recta caída y amanecer perfecto.
Pequeña gota dulce en el crepúsculo
Palabras que dicen TE AMO,
Como esperanza del suicida poeta
Que se meció en aguas de mar.
Tan inmensa, amada. Como puro cobalto
Y violetas de palabras claras del deseo,
Cálidas o despierta, frágil, dormida o ya frías,
Mi voz y la tuya se pegan en los labios
Y dicen, en bajos rumores, duros misterios,
Prohibidos latidos, esbeltos calosfríos.
El viento exige una explicación
De nuestros besos,
Y el amargo sentido de nuestro pecado.
Donde nace la idea, donde nuestros
Pensamientos gozan el sabor de la carne.
Donde mis labios busca el milagro,
Ahí estará mi fuerza.
willy m.. c..
- Autor: WILI mejia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2012 a las 19:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.