UN MUNDO SIN TI
Ayer me dio por imaginar
cómo sería un mundo sin ti
cuando de repente sentí
correr por todas mis venas
un fuego que me quemaba
hasta las entrañas
Era todo oscuridad pues ya no estaba
el brillo celestial de tu mirar
quien es el que alumbra mi andar
Era miseria todo a mi alrededor
pues ya no tengo tu amor ,quien es el motor
que ahuyenta el dolor de este mundo
Era el mismo infierno , los ríos eran de veneno
los mares de llanto y los océanos de sangre
en donde mi corazón se moría de hambre
pues ya no tenía tus besos ni tu cuerpo
aunque sea un momento
- Autor: charuda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2012 a las 23:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 132
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.