Eclipse

Armando Sosa Bocanegra

Quiero besarte como el sol besa a la luna
en medio de la oscuridad más bruna,
demostrándose que aún se quieren
y oscureciendo el planeta que admira su majestuosidad
 
al demostrarles de su amor la verdad
que será por toda una eternidad,
sin importar el tiempo que tarden en volverse a encontrar.
Así es nuestro amor mi querida,
 
que en ocasiones viendo que podría ser nuestra relación perdida
nos volvemos a recuperar,
demostrándole al mundo que nuestro amor es de verdad
y sólo necesitando a aquella divinidad
 
para que nuestro amor perdure.
La naturaleza será solidaria con nosotros,
el viento resoplará diciendo que te quiero,
que a diario te deseo,
 
dirá que nuestro amor será eterno.
La rosa que llevaré, te dirá un poema de amor
escrito con la pasión que a diario te demuestro
con el más profundo beso.
 
Los árboles nos dirán el cariño que pueden observar
al yo darte una caricia sin igual,
cambiaremos de color el cielo
al momento de demostrarte esa pasión que a diario anhelo.
 
Nuestros labios apasionados
estarán uno del otro aprisionados,
nos unificaremos
en el lugar mas hermoso
que hayan visto tus ojos.
 
En medio de rosas
te diré las palabras más hermosas,
susurrándote al oído
que nuestro amor aún no está perdido.
 
Te dedico este poema de amor escrito en femenino
 y que lo demás lo decida el destino.
Tan sólo ámame como el sol a la luna
 
sin importar ya el tiempo ni la fortuna
que pueda haber en nuestro querer
y que decida el divino
el tiempo que habrá de durar
nuestro amor celestial.
  • Autor: Armando Sosa Bocanegra (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2012 a las 01:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.