Un sueño
Caballeros de carton
Duendes del viento,
Rosas en flor bajo el balcón
Y sobre la oscuridad de la noche
Brillan luces de neon,
Se acerca la tormenta
Con aquellos nubarrones,
Tierra humeda
Bajo sus pies,
Princesa de cabellos rubios
La luna os sonríe y el sol
Os convierte en piedra,
Mientras el caballero blanco
Cabalga entre la hierva,
Afónicos duendes de cristal
Alrededor de vuestros pies,
Solo con un beso antes
de que el sol se ponga,
el hechizo se romperá,
cabalga amigo cabalga pronto
que la luna pronto se pondrá,
corre , vuela raudo.
Comentarios1
Muy bonitas letras, me gustò
agradezco mucho tu comentario
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.