perdi la verguenza ayer
sin hacer nada, puede ser..
si… vez fuiste
sin necesidad de juzgar,
somos complejos
y algo de ellos se nos van,
otros vienen y quedan andando
sin dejar huella caminan,
no sabemos cuando llegaran
y estamos ahi pasando la edad,
y no vas hablar,
solo quiero escuchar,
me miro al espejo
critico mi alrrededor
pero yo para mi sigo siendo el mejor,
solo veo mi locura
y esa es mi perfeccion
soy mas que dolor
si mi egocentrismo es mas que superior;
ya me quedare solo
hasta el final…
no vas a dejarme de mirar, ni de a criticar,
pero... no, no me importa nada.. sos peor que yo,
solo por no verte a vos, dejame en paz,
vivì! no me importa ya!
solo dèja avanzar, porque tu tiempo se va…
y el mio seguira igual...
Comentarios1
Con visos surrealistas , parece una discusión contigo mismo .Una especie de monólogo , donde tus dos yo afloran con todas sus diferencias !!!
Excelente
VALY
Siempre llegando al punto Linda Valy jejeje. tal cual fue así un dialogo conmigo jeje linda percepción. Un beso
Gerardo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.