Hacia la aventura se tiene que avanzar
Para eso con un paso hay que comenzar
El tesoro que he estado buscando por la eternidad
Lentamente siento que puedo tener su accesibilidad.
Iniciare con un espectáculo sin ninguna procedencia
Jugare mis cartas con una improvisada estrategia
Quien sabe tal vez el mundo me eche una mano
O de este sistema algún planeta que sea hermano.
Tan fácil como uno, dos y tres poder decir
A mi cuenta hacia lo inesperado me voy a dirigir
Junto a una gran explosión de pura agitación
Correré junto con las partículas de la expansión.
Me transformare en alguien que sea leyenda
Que provoque un flash cuando sepan de mi presencia
Las máscaras que use ya son cosa del pasado
Porque cada minuto me vuelve alguien ya renovado.
¿Será posible que busco algo locamente imposible?
Para mí es algo que puede ser algo increíble
Ya que del universo es el tesoro más preciado
Ni un instante me cansaría hasta poder encontrarlo.
Turbo dame ese necesitado gran lanzamiento
Si son cinco me dará más rendimiento
Encima de los cielos para poder volar
Sin que en fantasías me pueda quedar.
Con la fuerza esplendorosa que me ha guiado
Igualmente muchos tienen sus movimientos preparados
Justo conmigo ha ido una suerte que me ha dicho
Hay que acelerar a fondo para llegar al deseado destino.
Donde sea hay espacios para ser explorados
En donde hay giros que no son esperados
Podemos rescatarnos sin que nada pueda pasar
Solo los tiempos pueden ver que eso se haga verdad.
Oigo a lo lejos el llamado desenfrenado
Es el tesoro que estoy a punto de hallarlo
¿Sera que por fin pueda después de todo obtenerlo?
Nada impedirá que conmigo pueda llevármelo.
Ruge dentro de mí este corazón ardiente
Aun puedo dar un gran esfuerzo valiente
Coraje desvivas fue lo que me trajo hasta aquí
Por qué te quiero solo a ti.
Hare una vivaz magia que te pueda encantar
Ya que eres el tesoro que quise localizar
Te mostrare que puedo luchar con todo lo que me ha bloqueado
Veras así que realmente te quiero aquí a mi lado.
Desenfundare mi espada para poder vencer
Siendo parecido a los ángeles que pudieron ascender
Volviéndose leyendas que ellos fueron creando
Es como a tu alma y espíritu poder así ir entrando.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2012 a las 03:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 87
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.