PRIMA

ronald tadeo ramirez elizalde

Estoy enamorado 
Tal vez igual o más que ayer 
Y aunque a nadie le perteneces 
Eres prohibida a mis deseos 

Cuando miro tus fotos 
Corre una lágrima en mis ojos 
Al verte tan linda 
Y sin esperanzas de poder tenerte un día 

Me siento un adolescente 
Y quisiera conquistarte 
Pero más vale lo que nos une 
Que este amor que en mi arde 

Tu belleza me provoca 
Tus lindos sentimientos 
Despiertan mi pasión que dormía 
Eres mujer divina, princesa de mis deseos 

Quizás hubiera sido mejor 
Nunca haberte conocido 
Se me parte el alma romper 
Tan linda amistad que nos unía 

Son cosas del destino 
Y no me avergüenzo mi niña 
De sentir lo que estoy sintiendo 
Pues eres todo un encanto 

Mírate al espejo mi cielo 
Eres tan bella 
Y ante mis deseos 
Eres mi inalcanzable estrella 

Que linda tu figurita 
Figurita de sirena 
Me condenaría al infierno 
Por besar esa boquita 

Perdóname, perdóname 
El delirio de esta pasión me mata 
Me inspiras cuando tu retrato veo 
Y aún más imposible te siento 

Si no fuera por ese lazo de da sangre que nos une, 
de rodillas rogaría que tu amor me concedas 
Pediría tu mano para ir junto a ti al altar sagrado 
Para jurarnos amor eterno. 

Jamás esperabas esto 
De quien con respeto te hablo 
Más te sorprende todo 
de alguien que siempre te respeto. 

Pido a Dios me perdone 
Y a ti también mi princesa 
Quiero seguir teniendo 
Esas palabras de una amiga 

Que débil fueron mis ojos, 
Mi corazón los seguía 
Tus nobles sentimientos 
Les hizo compañía 

Que condena más terrible 
Que dolor más agonizante 
Desearte con fuego ardiente 
Y mirarte como mi prima. 

Quisiera cambiar la historia 
Mas todo es tarde ya 
Mi corazón late por ti 
Y mi alma quiere ser tuya 

No fue mi intención ofenderte 
Ni causarte un daño moral 
Los sentimientos nacen del alma 
Y se engendran en un corazón. 

No me guardes rencor mi niña 
Por amarte siendo mí prima 
Amar no es un pecado 
Pero quizás sí en este caso 

No fue mi intensión tu corazón lastimar 
Mi vida la doy entera si feliz verte pudiera 
Tu felicidad será la mía 
Y tus tristezas mis lamentos 

Ahora sonríe mi niña 
Sonríe por esta vida mía 
Sabiendo que te estoy amando 
Sin poder hacerte mía.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.