¿QUE NOS QUEDA?

Carlos Roman Ramirez

¿Qué nos queda?

Nos queda del principio recordar

que algo entre nosotros

estaba por pasar.

 

Fuiste estatua, yo hiedra,

dejaste que te cubriera

y fuiste retama en el abrazo

para que no me fuera

pero, a veces, la vida aparta,

la vida rueda.

 

Nos queda la aventura

soñada y prometida

de alguna vez

cuando podíamos

pero no pudimos,

nos queda lo que fuimos......

y lo que no fuimos. 

 

Nos queda el verbo

sublime de amantes

que, aunque se despiden,

se abrazan distantes.

 

Nos queda perfume

de frases que pensamos

pronunciar como tributo

a nuestro amor

si llegaba el final

y que nunca dijimos

por no vernos llorar.

 

Nos quedan tibias cosas

cual rosas silenciosas,

huellas, destellos sublimes,

rastro de estrellas.

 

Lazos y raices concientizamos

y ateridos llevamos

entre risas y heridas

para comprender y recordar

donde  dejamos

la vida......

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Genevieve_Moon

    Quedan muchas cosas para recordar, y escribiéndolo así de bello, mucho mas placentero recordarlas...
    Un hermoso poema.... Un abrazo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.