Rencarnación.

Karel Calixtro

                             Quien en una ocasión tranquila
                       no ha hablado de la rencarnación
                       animal,unos escogen ser un león
                        y otros volar como un águila.
                                                                        
                              Si al estar moribundo
                           abría que tomar la figura
                            de alguna noble criatura
                              para volver al mundo
                                                                
                            Me gustaría ser un animal
                           que este en varias fronteras
                          donde crescan manglares y palmeras
                            de algún páramo tropical
                                                                        
                           en el que reine siempre el verdor.
                            Me gustaría vivir en la costa
                            cerca de los peces y las ostras
                              con el oceano al rededor.
                                                                       
                             Para poder caminar por la tierra
                               y nadar en un mar profundo
                             del que contento en un segundo
                              emerger en la delgada frontera
                                                                                  
                                 de la superficie del mar.
                                Ese lugar donde pocos moran;
                                Sere un modesto cormorán
                                 que del cielo se va a remar.
                                          
  • Autor: Karel Calixtro (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2012 a las 14:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Proibida la reproducción de este poema sin autorisacion del autor.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.