La vida, mi vida, la muerte, el desierto..

Liliana Almendros

La vida aun late en mí, pero no siento…

La muerte acecha en cada esquina de mi cuerpo…

Los asesinos, sentimientos y pensamientos,

Me están buscando, para llevarme lejos...

Lejos de esta vida que ya no tengo,

Dormida, me quedo en medio de la angustia,

Doloridos los días, y mi pecho...

Ya no busco encontrar nada ,

Porque nada perdí

Solo me llenaron de sombras y de olvidos…

Y me desencuentro con mi propio ser

En medio de esta nada,

 No hay ganas de vivir...

Y la muerte me busca, y me encuentra

En cada esquina, de mi casa,  de mi cuerpo

Y, en  las calles, de los recuerdos...

..Y nada es lo que era, y nada, yo me siento...
su ausencia es hoy mi pena,
mi casa es un desierto.
Mi alma es arena,
y no existe ya el cielo.
Mi vida sin ella;
es frió, es dolor, es infierno...


Lily Almendros

 

 

  • Autor: Lily Almendros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2009 a las 18:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 169
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • benchy43

    Triste y bella poesía, felicitaciones, Lily.

    Un beso. Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.