Superficie

Humberto Velasquez

He dejado la mirada en la superficie.

Por si la alcanzas.

Si…dejo que la veas, por si se te ocurre captarla.

Dejo abierto el camino.

Si se te ocurre recorrerlo.

Abrir la mirada con la tuya tan de mañana.

Tocar la orilla definitiva de ceiba.

Olvidando las huellas de un paso seguido.

 

He dejado en la superficie.

La poesía, por si se te ocurre leerla.

Dejo mi sentimiento pintado, si quieres describirlo.

 

Ves que puedes tocarme.

Abrazar la superficie de mis labios.

Como si toda una vida hubiera existido,

Sudar tus palmas frecuentes,

expuestos a una caminata por la tarde.

 

Ves mis estrenados dichos

Sabiendo que no hay cabida de un cielo herido.

Ves que esta distancia por sí sola, no dejo que respire.

 

He dejado los ojos abiertos.

Si alguna vez te llegan las fuerzas y tomas los colores.

 

 

Humberto Velásquez Jiménez

19/03/2012

 

  • Autor: Humberto Velaji (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2012 a las 13:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
  • Usuarios favoritos de este poema: nellycastell
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • nellycastell

    Te sigo necesitando poeta de la ceiba, de la orilla de la superficie, de la intemperie de la vida...abrazos amigo. gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.