En aquella oscura esquina
Recuerdo esa bella dama
Con sus tacones
Su falda llena de piernas
Rozaba el tope
Había un hombre ebrio
Le gritaba desde el suelo
Y le rozaba las piernas
Con los zapatos
Ella le decía:
-Se te paso el tiempito
-Bohemio fracasado
-Estas seco y salado
-Jajajajja
El pretendía contestar
Y sus palabras caían
Sobre su idioma mareado
-Anda prostituta
-Ninfómana
-Frígida sin amor…
Cruce la calle
Estaba ventoso
imagine
que así
deben hablarse
algunas veces
el insistente
insoportable
salado viento
con la egocéntrica
lujuriosa
rosa
roja…
- Autor: luis alberto predas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de marzo de 2012 a las 16:48
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 32
Comentarios1
saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.