Y YO QUE HAGO ESPERANDO

--------------



si algo asoma de mis entrañas que no sea cosa extraña


Si mi actitud desborda un agrio sabor a melancolía


Si mi camino está en otro espacio


Si mi boca es un precipicio de agravios


Y tú me tildas de extraño


Por pensar con el cerebro y no con los ojos


Si te cojo las manos antes que los pechos


Y prefiero un silencio absoluto antes que hablar por hablar


Creo que no tendré la paz que busco


Pero me luzco dejando de lado el mal


O a veces las cosas no están para más


Si para amar no tengo instinto salvaje


Si no espero encontrarme con tu homenaje


Ni estallar en un vals de contradicciones


Si contigo no es que tenga unas muy buenas noches


Ni unas bonitas mañanas


Si yo con tu contagio no encuentro calma


Si me aprietan el pescuezo diría mi abuela sentada


Mientras me pongo a mirar el cielo llorar


Y como expresar algo que no siento


Si no tengo un sentimiento exacto


Si se daño el contrato firmado por nuestro contacto


Creo que para tanto no estamos


O si estamos pero para perseguir distintos caminos


A espera de que no se haga añicos el puente


Y espero no me esperes


Pues yo ya estaré en otros trenes partiendo rápidamente


Con la mente puesta en quizás otras cosas


Y sin rosas, ni espinas


Convulsionando en cada avenida


Durmiendo en un paso abierto de cualquier vereda


Observando las reglas que se pasan por desapercibidas


Y a esos niños que juegan sin preocupaciones


Porque el mundo es pobre


Pero ellos no entienden de indulgencias


Ni tienen ciencia para dudar como nosotros lo hacemos


Por eso la esquina de mi oscuro encierro encuentro el apoyo


Y hablo con Dios de todo un poco


Hablo con mi necesidad diaria


Expreso con un espejo miles de ganas


Que contigo no eran visibles


Y me hago el chistoso para tapar mis raíces


Porque me pregunto a donde están las cicatrices


Si no las tengo ¿porque no quiero reír?


Sino e muerto que hago a esperas de un fin


Si el cielo y solo el cielo es consuelo


Cuando ni el apoyo de una mano amiga se encuentra


Si Dios ya me conoce más de la cuenta.


Si Dios ya sabe lo que me espera


Que hago yo esperando que me quieras.

 

 

 

 

 



  • Autor: South trauma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2012 a las 18:16
  • Comentario del autor sobre el poema:
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.