El brillante resplandor de un nuevo día
Se asoma en el horizonte
Mientras que el alba
Se disipa al amanecer
Ese destello de iluminación,
El primer rayo de luz del día,
El primero en la inmensidad del océano
Y el único en el espacio exterior.
Un par de ojos cristalinos miran
El brillante comienzo
De lo que ha de ser
Un día más en este lugar.
Un flash destellante
Que recorre el planeta
Y pinta de colores
La obscuridad.
Es el primer rayo
Que ilumina las calles
Sobre la ciudad
De las ilusiones, al alba
- Autor: Air (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de marzo de 2012 a las 22:37
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.