En el amplio desconsuelo
de mis lamentos
escucho el vago rumor
de mis adentros.
Y en suspiros secos
de mis ojos tristes
salen fuera de mi boca
mis lamentos grises.
-Declinaron tus besos
al compás
de la tarde-.
Y una lágrima amarga
naufragó en mi faz
cuando la flores tibias
abrían sus corolas
heridas
y goteaba sangre
de sus agudas espinas.
Y no encuentro el eco
de mi alegría triste,
que
lento expira
entre mi desconsuelo
cual paloma herida
en su pequeño anhelo.
En el amplio desconsuelo
de mis adentros
escucho el vago rumor
de mis lamentos.
- Autor: Itzá (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2012 a las 00:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.