Con retórico lenguaje
Se describen sentimientos
En hermosos paisajes
Dibujados con encuentros
De los ojos más sensuales
Que hayan visto los mortales
Se deleitan manantiales
Con el agua de tus besos
Tus hermosas vanidades
Siempre incitan a los versos
A escribir de tu figura
Que reposa en hermosura
Tú, la dama de mis sueños
Que ha nacido en la belleza
La que no ha encontrado extremos
En su amor y su pureza
Una flor enriquecida
Con pasión estremecida
Las caricias majestosas
De tus manos encendidas
Las razones más preciosas
Que se apegan a mi vida
Y es tu piel esplendorosa
Una magia milagrosa
Tu cabello envuelto en oro
Elegancia en un semblante
Conservado en un tesoro
Que a las almas vuelve errantes
Con belleza inspiradora
A planetas enamoras
La silueta de tu cuerpo
Ha adornado los lugares
Con talento y sentimientos
Con recuerdos inmortales
Alojados en las mentes...
Que te alabarán por siempre
A tí.
Comentarios2
Así es, cuidarlo y disfrutarlo cada día como si fuera el último. Hermosos versos.
Un saludo
Muy bello poema, Angst,...solo aquella persona que conoce y siente el amor,..puede escribir de ésta manera,...hermosas letras sinceramente,
saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.